Gruppen & Vereine

Wählen Sie einen Bereich aus

Chinderfiir

Herzlich eingeladen zur Chinderfiir sind Kinder ab ca. 3 Jahren, gerne auch mit Eltern, Grosseltern und natürlich auch mit jüngeren Geschwistern. Wir feiern, singen, beten gemeinsam, hören und erleben biblische wie auch andere Geschichten. Im Anschluss gibt es einen gemeinsamen Imbiss.

s_kind--familie.jpg

Kirche Kunterbunt

Für alle EntdeckerInnen mit ihren Mamis, Papis, Omis, Opas, ….die Kirche ganz anders nämlich frech und wild und wundervoll erleben möchten! Wir treffen uns ca. achtmal im Jahr. Geniessen die Zeit zusammen, staunen über Neues, sind kreativ, aktiv, hören zu. Kirche Kunterbunt ist eine charmant chaotische „Auszeit im Alltag“. Kirche Kunterbunt ist ganz weit offen – jede und jeder ist willkommen – und hat doch eine klare Mitte: Der Glaube an Christus.

Daniela Schmid

Kinder

Für Kinder von Kindergarten bis und mit 6. Klasse gibt es lustige Kindernachmittage mit Backen, Basteln, Spielen oder auch ein Outdoor-Programm. Manchmal gibt es besondere überregionale Angebote wie den Kinderbibeltag.

s_kind--familie.jpg

Schönstatt-Mädchen

Für Mädchen der 3. bis 6. Klassen gibt es eine Schönstatt-Mädchengruppe. Auch neue Mädchen sind herzlich eingeladen, in der monatlichen Gruppenstunde vorbeizuschauen. Wir erleben eine frohe Gemeinschaft, in der wir singen, spielen, beten, Geschichten hören, basteln usw.

Die Gestaltung der Treffen soll erleben lassen: Christ-Sein macht Freude!

Schoenstatt-Maedchen.jpg

Julia Schmid

Familien

Als Pfarrei sind wir bemüht, verschiedene familienfreundliche Anlässe anzubieten: Familiengottesdienste, Ausflüge, Bildungsangebote, ...